Verkauf nur an Unternehmen. Alle Preise zzgl. MwSt.
GO IN Blog

GO IN BLOG

Let's talk about... Einrichtungsthemen, Möbeltrends, Looks & Styles und vieles mehr! Der GO IN Blog ist das Magazin für Gastronomie und Hotellerie voller Ideen und Inspirationen zu den Themen Möbel, Design, F&B, Konzepte für ambitionierte Gastgeber.

19 Blogbeiträge gefunden.
5 gastronomische Buchtipps für den Sommer 2021

5 gastronomische Buchtipps für den Sommer 2021

Sommerzeit, Urlaubszeit, Lesezeit: Gastro-Blogger Jan-Peter Wulf stellt fünf Bücher mit gastronomischem Bezug vor, die sich in den Ferien ebenso gut lesen und durchstöbern lassen wie nach Feierabend – oder für die Inspiration im Dienst.
Beitrag lesen
Tasha, Nia und Pika: 3 Stuhl-Neuheiten 2021 für den Einsatz in Health & Care

Tasha, Nia und Pika: 3 Stuhl-Neuheiten 2021 für den Einsatz in Health & Care

Die Kombination von Funktionalität und Design zeichnet das gesamte GO IN-Sortiment aus, doch für den Bereich „Health & Care“ gelten noch einmal ganz besondere Anforderungen.
Beitrag lesen
go in health care

Unser „Health & Care“-Sortiment: Möbel und Spezialprodukte für besondere Anforderungen

Besonders in der Gesundheitsbranche sind jetzt Einrichtungslösungen gefragt, die hohe Ansprüche an Funktionalität, aber auch an erhöhte Sicherheits- und Hygieneanforderungen erfüllen.
Beitrag lesen
blogbanner go in die schoensten restauraunts und bars 2021

Inspirierende Gastro-Konzepte: Die schönsten Restaurants & Bars 2021

Wer sich damit beschäftigt, sein gastronomisches Interior-Konzept zu entwickeln oder zu überarbeiten, tut gut daran, sich durch den Besuch anderer Orte – Restaurants, Cafés, Bars und mehr – ein wenig zu inspirieren.
Beitrag lesen
go in buchtipp eine frage der haltung

Buchtipp: "Eine Frage der Haltung"

Bodo Janssens Buch liefert nicht nur Menschen, die im Gastgewerbe Führungsverantwortung haben, viele wertvolle Impulse für den Umgang mit zukünftigen Krisen und den Herausforderungen des Alltags, sondern jedem.
Beitrag lesen
go in baby boomer

Baby Boomer, die neue Senioren-Generation: Wie sie tickt & was sie wünscht

Es ist bekannt: Die Menschen in Deutschland leben immer länger und es werden immer mehr Ältere. Was die Art und Weise, wie Einrichtungen für die Ältesten unserer Gesellschaft gestaltet sein sollten, mit einbezieht.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog 7 tipps fuer den richtigen umgang mit der generation z

7 Tipps für den richtigen Umgang mit der Generation Z

Nach Babyboomern, der Generation X und den Millennials erobert eine neue Generation die Welt der Gastronomie – vor und hinter dem Tresen. Wie tickt sie, was will sie und wie können sich Gastronomen auf sie einstellen?
Beitrag lesen
go in 7 tipps fuer einen erfolgreichen restart sommer

5 Tipps für einen erfolgreichen Gastronomie-Sommer 2021

Endlich dürfen die Betriebe wieder ihre Türen öffnen und Gäste empfangen – in einigen Teilen des Landes drinnen wie draußen, in anderen bis auf Weiteres nur im Außenbereich. Worauf sollten Gastronomen in diesem „Restart-Sommer“ achten, damit es ein erfolgreicher für sie wird?
Beitrag lesen
image content desktop go in blog 5 tipps fuer die lockdown endphase

5 Tipps für die Lockdown-Endphase und die Vorbereitung der Wiedereröffnung

Noch steht kein Termin für die Wiedereröffnung für die Gastronomie fest, doch fest steht: Irgendwann wird es wieder losgehen. Wie können Betriebe sich und ihre Gäste darauf vorbereiten und einstimmen, nach vielen Monaten der Schließung?
Beitrag lesen
image content desktop go in blog ab nach draussen so wird der aussenbereich zur visitenkarte

Ab nach draußen! So wird der Außenbereich zur Visitenkarte

Ganz gleich ob Terrasse oder Gastgarten oder Straßencafé – wer seinen Außenbereich vom „Must have“ zur Visitenkarte der Location machen möchte, sollte bei der Planung und beim Kauf der passenden Einrichtung einiges beachten.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog 5 getraenke trends in der gastronomie

5 Getränke-Trends in der Gastronomie

Von Alkoholfreiem bis zum Cocktail: Welche Getränke und Trinkanlässe sind dieses Jahr angesagt? Wir stellen 5 Getränke-Tipps und neue Trends für die Gastronomie vor - von klassisch bis ausgefallen.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog mehr als nur der wareneinsatz 5 innovative kennzahlen fuer die gastronomie

Mehr als nur Wareneinsatz: 5 Kennzahlen für die Gastronomie

Nur wer seine Zahlen richtig kennt, hat einen Überblick darüber, ob das Geschäft wirklich gut läuft. Ein voller Laden oder die Kenntnis des Wareneinsatzes sind noch kein Garant dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich arbeitet.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog die bar das herz einer gastronomie

Die Bar: Das beliebte Herz einer Gastronomie

An der Bar spielt sich alles ab: Dort werden Cocktails gemixt, Kuchen serviert, kleine Snacks in Szene gesetzt und ab und zu auch geflirtet. Ein Gastronom sollte sich daher viel Zeit für die Planung der Bar und deren Ausstattung nehmen.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog optimale raumausnutzung im hotel

Wir stellen vor: Die optimale Raumausnutzung im Hotel

Im Rahmen der Funktionalität sind vor allem Anforderungen an effiziente Betriebsabläufe zu beachten, wie beispielsweise gut geplante Servicewege sowie die Verwendung praktischer, am Bedarf orientierter Einrichtung.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog 5 tipps fuer die wiedereroeffnung der gastronomie

5 Tipps für die Wiedereröffnung der Gastronomie

Aufmerksamkeit, Verständnis und Empathie sind jetzt wichtiger denn je. Wie können Gastronomen begleitend zu den Anordnungen dafür sorgen, dass sich Gäste nicht nur sicher, sondern auch wohl fühlen?
Beitrag lesen
image content desktop go in blog ohne moos nix los pflanzenbilder als natuerlicher wandschmuck

Ohne Moos nix los – Pflanzenbilder als natürlicher Wandschmuck

Grün macht glücklich, sagt man. Pflanzen werten Räume optisch auf, steigern das Wohlbefinden und verbessern das Raumklima. Auch in Hotels und Restaurants sind sie häufig fester Bestandteil des Inneneinrichtungskonzepts.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog puristisches design purer genuss

Puristisches Design – purer Genuss!

Mit einem leuchtend roten Granatapfel als Key Visual, dem vielversprechenden Slogan „Daily Good Coffee & Food“ und einem dezenten, aber trendigen Einrichtungsstil ist das MICASA in der Augsburger City im Juli erfolgreich durchgestartet.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog ruhe bitte raumakustik die grosse unbekannte

Ruhe bitte! Raumakustik – die große Unbekannte

Als Lärm empfundene Geräusche sind eine Belastung, lösen Stress aus und wirken sich im schlimmsten Falle negativ auf die Gesundheit aus. Das ist durch verschiedene Studien belegt und gilt im Arbeitsleben ebenso wie in der Freizeit.
Beitrag lesen
image content desktop go in blog resysta die neue art der outdoor moebel

RESYSTA®: Die neue Art der Outdoor-Möbel

Outdoor-Möbel aus Naturmaterialien, gerade auch aus Tropenholz, sind beliebt und gelten als hochwertig und besonders haltbar. Doch das Umweltbewusstsein hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt.
Beitrag lesen